КУРСАНТСКО-СТУДЕНЧЕСКОЕ НАУЧНОЕ ОБЩЕСТВО
ФГБОУ ВО «КЕРЧЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОРСКОЙ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Главная Анонс 21-23 сентября 2023 г. в рамках «Научно-образовательной платформы «Лидеры отраслевой студенческой науки» состоится II Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг»

21-23 сентября 2023 г. в рамках «Научно-образовательной платформы «Лидеры отраслевой студенческой науки» состоится II Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг»


21-23 сентября 2023 г. в рамках «Научно-образовательной платформы  «Лидеры отраслевой студенческой науки» состоится  II Международная научно-практическая конференция  «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг»

Приглашаем к участию в следующих секциях:

  1. «Совершенствование образования по программам пищевого направления»
  2. «Развитие кадрового потенциала в аграрно-промышленном комплексе»
  3. «Экологические проблемы регионов»
  4. «Комплексное управление биоресурсами»
  5. «Аквакультура и экология водоемов»
  6. «Социально-экономические проблемы развития здорового питания»
  7. «Технологии и биотехнологии пищевых продуктов»
  8. «Технологии биологически активных веществ»
  9. «Моделирование и проектирование продуктов питания»
  10. «Оптимизация рецептур обогащенных, функциональных и специализированных продуктов питания»
  11. «Коммуникационные стратегии и брендинг в сфере производства и сбыта продуктов питания»
  12. «Молодая наука»

Соорганизатором конференции выступает Курсантско-студенческое научное общество ФГБОУ ВО «КГМТУ».

Мероприятие проводится в рамках гранта Минобрнауки России на реализацию мероприятий, направленных на поддержку студенческих научных сообществ